Мелания Трамп, как ей и положено по статусу, от пластической хирургии отнекивается. Но улики не скроешь. Например, грудь 

Сравним фото:

Бывшая соседка Мелании по комнате в годы моделинга рассказала журналистам, что та сделала грудь за 2 недели до съемок для рекламного щита Camel.

«Вернулась она более… полногрудой. Сказала, что это нужно было сделать, чтобы получать больше заказов на съемки в белье».

Комментарий, конечно, могло выдумать и издание, и сама «соседка». Но на фото Мелания действительно стала весьма полногрудой, что в сочетании с таким хрупким телосложением встречается, все-таки, очень редко.

А теперь разберемся, какие операции Мелания сделала, чтобы получить такое хищное лицо.

Мелания Кнавс в юности:

А вот так 28-летняя Мелания выглядела в 1998 году, когда познакомилась с Дональдом Трампом на вечеринке. Губы уже сделаны, лицо стало рельефнее: 

Комментирует пластический хирург Мыльников Михаил Александрович (Одесса): 

Мелани Трамп – непростой объект для анализа возможных пластических операций, о них можно лишь предполагать с различной долей вероятности.

Начнем с почти стопроцентной – увеличение груди. При сравнении фотографий разных лет можно утверждать, что коррекция формы молочных желез у Мелани была. Вероятно, давно, еще в период модельного прошлого.

Примерно к тому же периоду можно, но с меньшей уверенностью, отнести ринопластику. Хорош или не очень ее результат – судить не беремся, но изменение формы носа, похоже, в молодости было.

На этом уверенность, увы, заканчивается. Дальше – лишь предположения.

Лицо. Сразу привлекают внимание высокие скулы и хищный разрез глаз. На ранних фото этого нет. И если высокие скулы могут быть результатом введения филлеров, то с нижними веками вопрос посложнее.

Если операция и была, то проведена она на очень высоком профессиональном уровне. Традиционная блефаропластика с резекцией кожи и мышцы, на мой взгляд, отпадает. Сохранена структура волокон мышцы – четко прослеживается мышечный «валик» вдоль нижнего века. После нижней блефаропластики обычно эта зона выглядит несколько иначе, не так естественно.

Но, вместе с тем, линия нижнего века явно изменилась – из плавной дуги она превратилась в ровную стрелу. Такой эффект может дать кантопластика. Если при этом и был лифтинг средней зоны, то эндоскопический, без резекции кожи и мышцы нижнего века. Это потребовало бы разреза вдоль края нижнего века, но я его не нахожу. В любом случае, без увеличения проекции скул не обошлось, и это, вероятно, не имплантаты – на разных по времени фото скулы несколько отличаются. Плюс в пользу филлеров.

Про брови и шею ничего с уверенностью сказать не могу, но, в отношении хирургического вмешательства скорее нет, чем да. Однако, говоря об этих зонах, никогда не следует сбрасывать со счетов правильное введение ботокса.

Выбор доктора

Усов Сергей Николаевич

Пластический хирург

Стаж: 1-5 лет

PREMIUM

Мыльников Михаил Александрович

Пластический хирург

Стаж: 1-5 лет

PREMIUM

Гуменный Руслан Николаевич

Пластический хирург

Стаж: 1-5 лет

PREMIUM

Патлажан Геннадий Игоревич

Пластический хирург

Стаж: 1-5 лет

PREMIUM

Интересные темы


Комментарии (0):

Добавить комментарий