Пластика Сьюзан Сарандон

Решительность, прямота, злой язык и непосредственность на грани вздорности. В 69, когда большинство женщин уже перешли на приличествующие закрытые платья, Сьюзан Сарандон стала «послом красоты» L’Oréal Paris и продолжала появляться в откровеннейших декольте. Ее последние отношения длились 5 лет – с мужчиной на 30 лет моложе. В 71 она и говорила, что открыта для новых отношений – с мужчиной или женщиной.

Пластическая хирургия уверенной в себе женщине только в помощь. Сарандон и не отрицает.

Смотрим.

Дано: большие глаза, выразительная мимика, длинная шея. Нос чуть вздернутый, ринопластики не было. Тонкая кожа под глазами, грыжи и морщины появились очень рано. Грудь – низкая, немаленькая, хорошей формы.

Первого ребенка Сарандон родила в 38 лет, второго – в 43.

До рождения детей:

Третий ребенок родился в 1992 году, когда Сьюзан было 46 лет.

После последних родов грудь выглядела вполне типично для матери троих детей. Может показаться, что увеличение было в 2008. Но мы-то знаем, на что способен приподнимающий грудь лиф:

Судя по многочисленным декольте, Сьюзан Сарандон не переживает о девической высоте груди, а пуш-ап такой размер может уложить очень внушительно.

«Когда я стала матерью, когда мне стукнуло 40 – я никогда не думала о себе как о потерявшей сексуальность, чувственность или любопытство и жизненную силу».

Похоже, и подтяжки груди не было.

«Мне никогда не приходило в голову, что возраст мне в чем-то помешает. Красивой тебя делает открытость жизни и уверенность, которые с возрастом даются только легче, поскольку перестаешь заботиться о том, что подумают другие».

Я чувствую себя так же сексуально, как и в молодости – даже сильнее, на самом-то деле. Я смотрю на свои старые фотографии и мне больше нравится, как я выгляжу сейчас, во мне стало больше жизни».

Когда женщина чувствует себя так, пластическая хирургия не противоречит, а только дополняет свободу и принятие себя.

Сьюзан подтверждала операции на лице: пластику шеи, липосакцию щек, работу с подбородком и блефаропластику.

Эволюция внешности Сьюзан Сарандон:

Особенности кожи актрисы не позволяют полностью разгладить морщины на веках. Но мешки убрать можно, что и было сделано.

Образ жизни Сьюзан Сарандон – «эксцентричный и спонтанный». Она верит, что именно такой сохраняет молодость, наряду с обычными приемами: пользоваться солнцезащитным кремом, хорошо питаться и не курить.

«Каждая невероятная вещь, которая случалась в моей жизни, появлялась совершенно ниоткуда. Ничего никогда не планировалось, даже моя карьера. Я не собиралась быть актрисой.

Время от времени я пытаюсь усмирить свою жизнь, но у жизни гораздо больше воображения, чем у меня. И иногда оно и к лучшему, когда что-то случается само».

Может быть, эта способность подчиняться таинствам жизни – включая процесс старения – и дает молодость и силу?

 

Выбор доктора

Усов Сергей Николаевич

Пластический хирург

Стаж: 11-15 лет

PREMIUM

Мыльников Михаил Александрович

Пластический хирург

Стаж: 16+ лет

PREMIUM

Гуменный Руслан Николаевич

Пластический хирург

Стаж: 11-15 лет

PREMIUM

Патлажан Геннадий Игоревич

Пластический хирург

Стаж: 16+ лет

PREMIUM

Якобчук Андрей Анатольевич

Пластический хирург

Стаж: 11-15 лет

PREMIUM

Слоссер Дмитрий Владимирович

Пластический хирург

Стаж: 16+ лет

PREMIUM

Интересные темы


Комментарии (0):

Добавить комментарий

банер